Farmacias Leyva S.A. de C.V.(Súper Farmacias Leyva), con su domicilio en Altamirano N 65, Col. Centro, Municipio de Iguala de la independencia, C.P. 40000, Estado de Guerrero,es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Estado civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población(CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Edad
Fotografía
Estatura
Peso
Cicatrices
Tipo de sangre
Huella dactilar
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Ingresos
Seguros
Pasatiempos
Aficiones
Deportes que practica
Juegos de su interés
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Posturas ideológicas
Religión que profesa
Posturas filosóficas
Posturas morales
Posturas políticas
Pertenecía a un sindicato
Estado de salud físico presente, pasado o futuro
Estado de salud mental presente, pasado o futuro
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Procesos de Selección y contratación de personal
Surtido de recetas de medicamentos antibióticos y controlados
Seguridad
Servicio a Domicilio
Cobro electrónico de tarjetas bancarias
En el caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en la sucursal manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente con su ejecutivo.

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos con ninguna empresa, persona, organización, y autoridades distintas a nosotros a excepción de lo que la misma ley establece.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de culaquiera de ls derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: arco@farmaciasleyva.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número: 733 332 57 00 Ext: 1114; ingresar a nuestro sitio de internet: http://www.farmaciasleyva.com.mx/Bienvenidos.html o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los datos de contacto para ejercer sus derechos ARCO son los siguientes:

Domicilio en Calle Altamirano N 65, Col. Centro, Municipio de Iguala de la Independencia, C.P. 4000, Estado de Guerrero, correo electrónico: arco@farmaciasleyva.com.mx, Teléfono: 733 332 57 00 Ext: 1114.

Le informamos que nuestra página web, no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías similares para recabar datos personales de los visitantes.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos: de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los mismos medios anteriormente citados.  

ProductosServiciosSucursalesContacto
Links de Interés


 
ANEFAR
Asociación Nacional de Empresas Farmaceuticas
Regionales A.C.Visitaiguala.tv
Directorio Comercial y Turístico de IgualaDivino
Restaurant  Bar & GrillVideo
 Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad


 

Síguenos

  • Facebook Social Icon
  • ICONO INSTAGRAM
  • icono twuiter
youtube.png

Visita nuestras redes sociales

Realiza tus pagos con:

© 2017 by Farmacias Leyva SA de CV

Altamirano No- 65-C , Col. Centro C.P 40000; Iguala , Guerrero, México

¿Necesitas ayuda?Contáctanos

|Licencia Sanitaria No. 12023500035

| Aldama 131, Col. Centro Iguala, Gro.

Recepción de pedidos

|Licencia Sanitaria No. 12023500033